Без рубрики        24 марта 2014        53         0

Живые чайные коктейли в Томске

С 21 по 23 марта в Томске проходил шестой Сибирский фестиваль чая, организованный компанией «Братья Ча Чжай» и поддержанный администрацией Томской области. В рамках фестиваля проходил отборочный тур Tea Masters Cup по Сибирскому Федеральному округу,шестой Открытый Сибирский конкурс Чайного Мастерства и день открытых чайных дверей для всех любителей чай и чайных профессионалов.

В рамках дня открытых дверей (23 марта) Денис Шумаков провел мастер класс по приготовлению живых чайных коктейлей в сифонах. И сам процесс приготовления коктейлей, и вкус напитков очень понравились гостям праздника — а мы обогатились необычным опытом.

Во-первых, мы впервые смешивали на ходу наши чаи с сибирскими травами. Во-вторых, в помещении, где проходило мероприятие, нельзя было использовать открытый огонь — и сифоны парой нагревались на индукционной плитке. Получилось интересно.

Мы признательны организаторам и гостям фестиваля за приглашение к участию в замечательном чайном празднике. Фотография Елены Девяшиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×