Без рубрики        25 марта 2014        54         0

Стили и специалитеты

С 24 по 26 марта в Москве, в Гостином дворе, работала выставка Sirha Moscow, в рамках которой на специализированной площадке World Of Specialty Coffee & Tea специалистами нашей компании был проведен семинар «Чай: образцы стиля и специалитеты».

Гости семинара (помимо постоянной дегустации вкусного чая, конечно) познакомились с идеей ситуативной классификации чая — то есть такой классификации, которая зависит от целей и задач работающего с чаем специалиста и позволяет в полной мере эти задачи решать.

Ситуация, смоделированная на семинаре, была, конечно, связана с подачей чая в ресторанах, а предложенная классификация являлась классификацией по потребительскому стилю чая.

Мы признательны коллегам из журнала «Кофе и чай в России» за приглашение к работе на площадке и за отличные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×