Без рубрики        30 марта 2016        198         0

Чаепитие на приеме в Тайбэе

Концепция «Чаепитие как гастрономическая визитная карточка России» была впервые более или менее целостно сформулирована нами в начале 2012 года, в статье для журнала «Консул». На тот момент у нас уже был богатый опыт организации чаепитий на государственных и дипломатических приемах, после того момента он стал еще богаче — но чаще всего чаепития в нашем исполнении работали в составе более масштабного банкета или являлись развлекательной частью тематического мероприятия. А 30 марта в Тайбэе Сергей Хорольский с коллегами впервые сделали чисто чайное (без алкоголя и даже без кофе) сопровождение дипломатического приема — и это сопровождение получилось отличным!

Мы благодарим Дмитрия Алексеевича Полянского — Руководителя Представительства Московско-Тайбэйской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству в Тайбэе, благодаря которому был организован прием. Надеемся, что и хозяева, и гости приема остались довольны чаепитием. Мы также признательны за помощь Саше, Монике и Инне — студентам Факультета русского языка и литературы Университета Китайской Культуры.

Заметим также, что формат таких мероприятий основан на наших хорошо отработанных и проверенных решениях. Но все равно каждое чаепитие получается уникальным, потому что проверенные решения мы всегда адаптируем под конкретную ситуацию и аудиторию. Получается всегда вкусно и всегда по-новому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×