Без рубрики        18 января 2017        229         0

Мастер-класс в Уфе

17 января в Уфе, в отеле Sheraton Ufa состоялся мастер-класс «Современная подача чая в ресторане и отеле как инструмент привлечения гостей и увеличения прибыли». Мастер класс вели Сергей Хорольский (Генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», руководитель комиссии по изучению и развитию русской чайной традиции Федерации рестораторов и отельеров РФ, шевалье Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs) и Азалия Минибаева (региональный представитель группы компаний «Бирюзовый чай» в Оренбурге и Республике Башкортостан).

Гостям мастер-класса были продемонстрированы современные стили подачи чая, варианты использования чайного сифона и примеры гастрономических чаепитий.

Мы благодарим отель отеле Sheraton Ufa и лично Владимира Ефимова за организацию мастер-класса и надеемся, что он был интересе сотрудникам и гостям отеля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×