Без рубрики        07 февраля 2017        8         0

«Вино и Сыр» и немного тайваньского чая в Уфе

2 февраля Азалия Минибаева — представитель «Бирюзового чая» в Оренбурге и Республике Башкортостан — провела в Уфе, в винном баре «Вино и Сыр» дегустацию тайваньского чая и презентацию способов его ресторанной подачи. Гостями мероприятия стали рестораторы и чайные специалисты.

Мы благодарим Артура Емашева за любезное предложение, а всех гостей дегустации — за внимание к нашему чаям и нашим идеям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×