Без рубрики        13 февраля 2017        8         0

Дистилляты в Москве и коктейли в Симферополе

11 февраля «Бирюзовый чай» принял участие сразу в двух ярких и интересных мероприятиях. Во-первых, в «Кубке малого шлема» — конкурсе домашних дистиллятов, который второй раз проходил в Москве, в «Траттории Луиджи». Мы, как соавторы одного хитрого напитка, приняли участие в конкурсе и сделали на самой дегустации чайный стол. Напиток, приготовленный Эркином Тузмухамедовым и Сергеем Хорольским из перегнанной настойки чайных листьев на зерновом дистилляте и крепкого бергамотового чая с цедрой цитрона, очень понравился искушенным гостям, ну а чайный стол, на котором Наталия Вертелецкая и Денис Шумаков заваривали подбирали разные чаи и сифонизированные чайные коктейли под дегустируемые гостями дистилляты, и вовсе произвел фурор.

Во-вторых, Сергей Хорольский в качестве главного судьи принял участие в судействе отборочного турнира Tea Masters Cup по чайной миксологии в Симферополе. Чай в качестве полноправного компонента коктейлей входит список инструментов бармена прямо на наших глазах — очень интересные эксперименты ведутся сейчас сразу в нескольких странах. И нам очень приятно участвовать в процессе создания нового направления потребительской чайной культуры.

Мы благодарим организаторов «Кубка малого шлема» и отборочного турнира по чайной миксологии за приглашения и надеемся на новые чайные и не только чайные встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×