Без рубрики        09 марта 2017        7         0

Тайваньский фермерский десант на RUCTIE

Главным событием в программе визита тайваньских чайных фермеров в Москву стала шоу-дегустация, организованная нашей компанией на площадке Tea Masters Cup в рамках RUCTIE 2017 в Сокольниках.

Основой дегустации стала свадебная тайваньская чайная церемония, проведенная для гостей Санни Ян, владелицей чайного сада Sunny Alpine Tea Garden (Цилайшань). Такая церемония рассчитана на небольшое количество гостей, поэтому параллельно с церемониальным завариванием чая Шон Ян готовил тот же самый чай в больших объемах для относительно массовой дегустации (чай, конечно, получился отличным независимо от способа заваривания). Одновременно с дегустацией чая Санни Ян и Сергей Хорольский рассказывали о традиционных и новых тайваньских чаях, комментировали дегустацию и отвечали на вопросы гостей.

Мы признательны Санни и Шону Ян и Тему Волесу за визит в Москву, прекрасный чай и великолепные чаепития, всех гостей дегустации — за интерес к тайваньскому чаю, а Лину Тетенкову — за прекрасные фотографии. Возможно, мы провели первое в Москве чаепитие, на котором тайваньские чайные фермеры смогли лично представить свои чаи.

Чай готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×