Без рубрики        10 марта 2017        7         0

Tea Masters Cup Russia 2017

2-4 марта в Москве, в рамках RUCTIE в Сокольниках прошли турниры национального финала Tea Masters Cup Russia 2017. Представители нашей компании Сергей Хорольский и Денис Шумаков приняли активное участие в организации и судействе турнира.

На сегодняшний день Tea Masters Cup Russia, кроме других своих достоинств, отлично работает с микротрендами, формирующими чайную культуру. Какие-то из них они фиксирует, какие-то задает. Например, в этом году на национальном финале в категории Мастерство заваривания чая уже не было тотального доминирования прожаренных чаев, характерного для прошлых лет. В Мастерстве чайной миксологии участники активно работали с чайно-алкогольными настойками, а в Мастерстве чайной композиции почти все выступления были построены на взаимодействии очень большого количества компонентов.

Мы поздравляем победителей российского национального финала Алиссию Дайнеко, Анну Свищеву, Татьяну Филимонову и Виталия Бугаева и желаем им успешного выступления на Tea Masters Cup International. Мы благодарим выпускников нашей чайной школы-студии Эльвиру Будаеву и Федора Лезьева за интересные выступления на турнире и желаем им чайных и творческих успехов. Мы с огромным удовольствием работали и просто встречались в рамках турнира с нашими чайными друзьями и коллегами.

Спасибо! Ну и чай готов, конечно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×