Без рубрики        21 марта 2017        57         0

Tea Masters Club Belarus 2017 и мастер-классы в Минске

18 и 19 марта в Минске при нашем активном участии состоялся Tea Masters Cup Belarus 2017. Денис Шумаков был судьей турнира во всех четырех категориях и провел два семинара: «Ремесло чайного сторителлинга» и «Чай и чаепития в ресторанах».

Слушателями семинара по чайному сторителлингу стали завсегдатаи проекта «Вкусночай», любители чая и специалисты индустрии гостеприимства Минска. Им были представлены авторские методы построения рассказов о чае (треугольники тем) и описания чая (таблица «характеристики — описания» и диаграмма «ферментация — нагревание»).

Семинар «Чай и чаепития в ресторанах» вошел в профессиональную программу Tea Masters Cup Belarus 2017. Слушателям семинара, костяк которых составили специалисты индустрии гостеприимства и представители чайных компаний, была представлена концепция работы с чаем для ресторана, которому чай безразличен и предложены причины внимательной работы с чаем в ресторане. Кроме того, слушатели познакомились с макростилями чаепитий и их базовыми маркерами, с понятием и характеристиками профессионального чая и с правилами составления и оформления чайной карты.

Мы благодарим всех гостей семинаров за интерес к нашим наработкам, участников турнира за вкусный чай, команду и судей TMC за интересную совместную работу, и, конечно, Алёну Величко за то, что она все это организовала. Фоторепортаж с турнира и семинаров можно найти вот здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×