Без рубрики        06 апреля 2017        49         0

«Степная легенда» и «Бирюзовый чай»

5 апреля в Тайбэе, в художественной галерее «101 & Be Fine», расположенной на первом этаже небоскрёба «Тайбэй-101», торжественно открылась выставка «Степная легенда», на которой представлены работы российских художников Зорикто Доржиева и Даши Намдакова.

Московская галерея «Ханхалаев», под эгидой которой проходит выставка, наши давние друзья и ценители тайваньского чая — и мы с удовольствием организовали чайное сопровождение открытия выставки.

Среди почётных гостей мероприятия были глава российского представительства на Тайване Д.А. Полянский, супруга министра иностранных дел Тайваня мадам Ли Чи Линь, главы дипломатических миссий Австрии, Италии, Испании, Турции, Парагвая, Никарагуа, Бразилии, Словакии, Европейского центра торговли и экономики, представители Министерства культуры и Министерства образования Тайваня, члены международного клуба Welcome to Taipei, тайваньские коллекционеры, местные журналисты и блогеры.

Гостям выставки был предложен авторский бленд Сергея Хорольского из Рубинового, бергамотового и мускатного чаёв, который стал отличным сопровождением выпечки в русском стиле из культового на острове ресторана «Астория». И, конечно, мы угостили нашим чаем участниц дефиле «Наложницы», на котором были представлены костюмы, выполненные по эскизам Зорикто Доржиева.

Выставка будет работать до 28 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×