Без рубрики        26 апреля 2017        8         0

Чайный стол на открытии выставки «В Россию с любовью»

25 апреля в Центральном доме художника состоялось открытие выставки художника из Тайваня Лиланда Ли «В Россию с любовью». Организаторами выставки выступили Contemporary Art Foundation (тайваньский Фонд современного искусства) и галерея «Ханхалаев» (Москва) при непосредственном участии Константина Ханхалаева. Неоценимую помощь в подготовке выставки оказали Представитель Московско-Тайбэйской комиссии по культурному и экономическому сотрудничеству Дмитрий Полянский, Министерство иностранных дел Китайской Республики (Тайвань), президент фонда решения проблем с аутизмом в России «Выход» Авдотья Смирнова, компания АТС и Сергей Мстиславский, Русский Чайный дом на Тайване и его директор.

Мы организовали на открытии выставки чайный стол, собрали мобильную банкетную чайную команду в составе Сергея Хорольского, Наталии Вертелецкой, Эльвиры Будаевой и Владимира Великоиваненко и угощали гостей тайваньским чаем, сифонизированными чайными коктейлями и легкими чайно-гастрономическими композициями.

Мы благодарим всех организаторов и гостей выставки за прекрасную инициативу и удивительное человеческое тепло. Выставка продлится до 15 мая, приходите в ЦДХ. А если вас заинтересует тайваньский чай, обращайтесь напрямую к нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×