Без рубрики        07 июня 2017        8         0

Мастер-класс в Самаре

6-7 июня в Самаре прошел конкурс профессионального мастерства «Битва Самарских рестораторов». Частью этого конкурса стала деловая программа, участниками которой стали ведущие специалисты ресторанной и смежных областей со всей России. 6 июня в ресторанном комплексе «Три оленя» состоялся мастер-класс Сергея Хорольского «О новых тенденциях в организации подачи чая». Участники мастер-класса познакомились с концепциями чайного амюзбуша и гастрономического чая и с примерами реализации этих концепций с использованием чайного сифона.

Сергей Хорольский приготовил зелёный чай с катехинами, зелёный чай с маракуйей, ГАБА-чай и три варианта шу-пуэра в сифоне: чистый, с имбирём и с имбирём, перечной мятой, цедрой апельсина и острой вяленой сливой. В качестве закусок гостям были предложены вяленые сливы с мятой и вяленые сливы с перцем чили.

По общему мнению гостей мастер-класса, предложенные композиции — это отличная стартовая точка для развития целого направления гастрономических сочетаний на основе чая. И мы это мнение, конечно, полностью разделяем.

Семинар предназначен для специалистов индустрии гостеприимства, профессионально работающих или планирующих работать с чаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×