Без рубрики        15 июня 2017        7         0

Чайное обучение в Санкт-Петербурге и Пушкине

В период с 10 по 15 июня специалисты «Бирюзового чая» Азалия Минибаева и Денис Шумаков провели цикл мастер-классов и презентаций для специалистов и гостей ресторанов «Центральный» в Санкт-Петербурге и «Соленья Варенья» в Пушкине.

Тайваньский чай, в том числе и приготовленный в сифоне с разными приятными добавками, уже подается в этих ресторанах. В «Центральном» наша чайная карта отлично вписалась в меню, построенное на блюдах советской ленинградской кухни. Классические черные и отменные светлые чаи прекрасно сочетаются с традиционными десертами «Центрального» и неизменно радуют гостей. В «Соленьях Вареньях» из нашего чая-пудры готовятся эффектные прохладительные напитки, а горячие чаи, в том числе и с травяными добавками, дают гостям ресторана возможность познакомить с классическими русскими чайными вкусами.

Тайваньский чай ждет вас в «Центральном» и в «Соленьях Вареньях». Приходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×