Без рубрики        30 октября 2017        75         0

Строгановские мастер-классы

25, 26 и 27 сентября Сергей Хорольский провел плановое обучение персонала в ресторанах Stroganoff Steak House (Санкт-Петербург) и Stroganoff Bar & Grill (в Репино). Наша компания сотрудничает с одним из лучших ресторанных проектов Санкт-Петербурга уже на протяжении нескольких лет — и за это время «Строгановы» стали одной из наших чайных мастерских.

При деятельном участии специалистов проекта были разработаны новые варианты сервировки сифонизизированного чая, созданы новые чайные коктейли (одной «Хреновухи», на самом деле, достаточно для того, чтобы прославить чайную карту любого ресторана) и чайно-гастрономические композиции.

Для нас встречи с коллегами из «Строгановых» — это не просто обучение молодых специалистов правилам приготовления и подачи отменного тайваньского чая и сифонизированных чайных коктейлей. Это еще и продуктивная творческая встреча, по результатам которого в нашем общем чайном арсенале появляется что-то новое и очень интересное. В этот раз такими новинками стали марьяж с черным чаем с ароматом личжи и тархуном и грог с бергамотовым чаем.

Приходите Stroganoff Steak House и Stroganoff Bar & Grill за вкусным чаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ





НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×