Без рубрики        14 января 2019        487         0

Мастер-класс от чайного сомелье по работе с гостями кафе и ресторана — 24 января

Мастер-класс предназначен для официантов, барменов и управляющих.

Цель мастер-класса: повышение продаж чая в ресторане; развитие навыков работы с возражениями; формирование навыков работы с чайной картой; отработка подачи чая.

Ведущая мастер-класса чайный сомелье Азалия Минибаева поделится с вами секретами своего мастерства и ответит на все волнующие вопросы по организации и подаче чая.

Выездной мастер-класс Азалии Минибаевой для Stroganoffgroup, Санкт-Петербург

Мастер-класс пройдет в нашей школе-студии по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 43

Участие по предварительной записи и предоплате. Время проведения: утренняя группа с 11:00 до 13:00; вечерняя группа с 18:30 до 20:30

Стоимость при оплате до 20 января — 3.500 руб. С 20 по 24 января — 4.000. Для наших партнеров участие бесплатное.

*Если вы хотите оплатить участие в мастер-классе как юр. лицо, напишите, пожалуйста, запрос на почту viktoriya@goodtea.ru и мы выставим вам счёт на оплату.

Задать интересующие вас вопросы можно по тел.: +7 965 108-44-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×