Без рубрики        16 августа 2019        200         0

Виртуозное сочетание несочетаемого

И снова мы радуем наших поклонников необычными чайными фишками.

25 июля 2019 года состоялся мастер-класс на тему «Чайный амюзбуш» (фр. amuse-bouche au thé, «закуска с чаем»), на котором замечательные шеф-повара Москвы Валентин Крючков и Константин Брук под руководством чайного «волшебника»  Сергея Хорольского удивляли гостей оригинальным сочетанием чая с непривычными и экзотическими закусками.

Главное место было отведено приготовлению чаев в «Самоваре Хорольского».  Ведь только таким образом можно получить чай, который с легкостью будет сочетаться с грибами, сельдереем, мясом, алкоголем или с канапе из экзотических вяленых фруктов.

Мы благодарим основателя Kitchen Lab Владимира Гордеева и всю его команду за организацию вкусного и зрелищного мероприятия. До новых встреч и интересных чайных тем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×