Без рубрики        05 ноября 2019        83         0

«Гастрономический чай»

И снова команда Бирюзового чая встречает любителей вкусно поесть и попить в стенах гостеприимного и уютного KitchenLab. Как было известно из анонса, мероприятие «Гастрономический чай» предвкушало стать насыщенным и ярким на вкусы и ароматы. Результат превзошел даже самые смелые ожидания.

«Гастрономический чай» несказанно понравился не только приглашенным поклонникам изысков, но и самим организаторам. В течение трех часов участники радовали себя невероятными сочетаниями еды и чая.

Кто бы мог подумать, что из сельдерея, цикория и болгарского перца можно изготовить очень вкусные и уместные сладкие закуски к чаю, что из лука можно приготовить восхитительное варенье, что креветки, сваренные в улуне и опрысканные долькой лайма, идеально сольются в сочетаниях, как с чаями холодного настаивания, так и с чаями, приготовленными в «Самоваре Хорольского».

Обилие чая, закусок, мяса, гарниров, морепродуктов, сыров и десерта было всем гарантированно. Мы сдержали обещание. Гости разошлись полные ярких впечатлений и  вооруженные новыми знаниями.

В наше время очень сложно удивить людей чем-то необычным, особенно молодых. Однако, данное мероприятие показало насколько гастрономический чай является актуальным современным сторонникам ЗОЖ. Оказывается можно вкусно и одновременно полезно скоротать время за бокалом чая вприкуску с замысловатой закуской.

Положительные отзывы гостей утвердили организаторов в мысли сделать проведение подобного, уже событийного, вечера регулярным. Ждем всех желающих на наших гастрономических встречах. Гарантируем — будет ярко, наглядно и невероятно вкусно.

Выражаем огромную благодарность команде KitchenLab и лично Владимиру Гордееву за всестороннюю помощь и предоставленное пространство. Отдельная благодарность — шеф-повару Валентину Крюкову за высочайший профессионализм и мастерство.

Следите за новостями.

Чай готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×