05 октября 2018        378         Комментарии к записи Отзывы отключены

Отзывы

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Хочу выразить благодарность за курс "Чайная азбука. Чай для профессионалов"! Было очень интересно и познавательно. За целый день проведенный в компании профессионалов своего дела совсем потерялось чувство усталости. Отлично проведенный день. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу, Вы влюбляете в чай!

Галина Сорока г. Москва

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Прошла обучение у Сергея Хорольского. Работаю с его чаем уже четыре года. И была приятно удивлена новым знакомствам вкусовых качеств ферментации чая. Благодарна за замечательное время провождение. Было замечательно, тепло, уютно и интересно! Благодарю!

Любовь Соколина г. Москва

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Мне очень понравилось обучение. Сергей Владимирович выдающийся человек в чае. Благодарен за обучение, за вкусный чай. Получил хорошее знание в чае.

Сергей Мостаков г. Санкт-Петербург

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Я впервые посещаю такого плана курс, мне очень понравилось. Произвело огромное впечатление сочетание вкусов и ароматов, кто бы мог подумать, что такое возможно. Благодарю Вас за уделённое время и терпение в наших познаниях.

Ольга Сторожилова г. Москва

Обучающий курс «Гастрономический чай»

Спасибо Сергею Владимировичу за обучающий курс. Было очень интересно. Я прикоснулся к высокой культуре чаепития. Попробовал много вкусных, качественных чаев, способы подачи были очень информативны, занимательны, было чувство что я прикоснулся к древней культуре. Особое впечатление произвело приготовление чая в Чайном сифоне, это ПРОСТО БОМБА! Обучение происходило в теплой, уютной атмосфере, с хорошими людьми.

Большое Вам Спасибо!

Желаю всего самого найлучшего и пусть творческий порыв никогда не угасает.

Игорь Митрофанов г. Нерюнгри, Саха (Якутия) 03.10.2018

Обучающий курс «Гастрономический чай»

Как известно самые лучшие инвестиции в образование. Причем в наше время важен не документ, подтверждающий прохождение курса обучения. Основную ценность имеют компетенции человека в том деле, которым он занимается. Только экспертность и грамотность порождают доверие к тому, что ты делаешь.

Уже многие наши друзья знают о том, что мой муж сейчас работает над проектом открытия чайной в нашем родном городе.

На наш взгляд эта тема очень интересна и востребована, поскольку при всей любви людей к кофе, Россия все же чайная страна. Кофе пьют многие, а чай практически все, от мала до велика, каждый день и по несколуко раз. При этом, не будем кривить душой, пьют все в основном пыль российских дорог в одноразовых пакетиках.

Именно поэтому в таком вопросе как открытие чайной Игорь решил конкретно заморочиться! Для того, что бы чай был на достойном уровне он прошел обучение в школе чайного сомелье легендарного мастера Хорольского Сергея Владимировича. К слову сказать, что таких Школ в нашей стране практически нет. Он долго искал где можно научиться чайному делу, но в основном в интернете были предложения по проведению восточных чайных церемоний. Это безусловно интересная тема, но все же ему хотелось другого, чего-то более присущего русскому чаепитию.

И вот сначала благодаря Лайк центру и Долине мы вышли на такой интересный проект как Шиншила чай, который нас очень заинтересовал необычным способом заваривания чая.

Речь идет о способе заваривания чая в специальном сифоне. Это очень интересный и завораживающий процесс, похожий на магическую алхимию. И только потом Игорь вышел на Сергея Владимировича, который является основателем сифонизации чая в России. Кроме того, Сергей Владимирович много лет занимается поставками качественного чая в Россию из Тайваня, обучает рестораторов и просто всех желающих чайному мастерству и самое интересное организует чаепития для важных персон, таких как президент России. И вот я с гордостью могу сказать, что мой супруг прошел обучение у самого Хорольского С.В.

Надежда Гритценко г. Нерюнгри, Саха (Якутия) 04.10.2018

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Благодарю за знакомство с прекрасными чаями, с местом и атмосферой.

Хочется отметить волшебные улуны, наполненные чудесным ароматом, маслянистостью, и удивительно ровным состоянием. Потрясла плотность, густота и непривычная лично для меня горчинка и терпкость последнего улуна, для меня такой вариант настаивания явился новым.

Плотность очень удивляет, а состояние чудесное, голова светлеет за доли секунды.

Впервые попробовала красный тайваньский чай - отметила для себя, как очень интересный вариант, не такой плотный, как привыкла, но очень сладкий, что ярко встречается в красных (именно такой тип сладости).

Благодарю!

Наталья Ломаева 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Познавательно, подробно, вкусно и просто интересно не только о чае, но и о Тайване, тайваньской культуре и об особенностях многочисленных внутренних процессов. Спасибо! Здорово впечатлил красный чай! И обаяние и профессионализм тайваньских гостей. Еще раз спасибо. Новый Опыт+Новые Впечатления=Вдохновение!

Дария 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Спасибо большое друзья! Очень трогательное и познавательное мероприятие.

Узнала очень много любопытных нюансов, поняла, что я хороший специалист своего дела. Очень добрые и теплые ощущения от мастерства Джойс, которая открывает невероятные качества чая.

Один из интереснейших белых чаев! Красный чай впечатлил!!

Елена 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Это самый лучший "Лишань", который я пробовал в Москве за последние несколько лет!

Сергей Андреев г. Москва 18.09.2018


×


×

×