Без рубрики        25 ноября 2016        263         0

Сертификат TRES — в наших руках!

Наша компания, как известно, специализируется на чайной торговле и на чаепитиях, мы скромно полагаем, что в этих вопросах мы разбираемся неплохо — и с удовольствием делимся своими знаниями. Мы не собираемся пока выращивать и производить чай, но однажды решили, что получить системную подготовку по вопросам, связанным именно с чайной индустрией, нам совершенно необходимо.

Во-первых, потому что это интересно. Во-вторых, для полноты чайной подготовки, если можно так выразиться. В-третьих, потому что мы работаем в том числе и на Тайване, а Тайвань — это страна производственной чайной культуры. И работать там с чаем, не имея качественной подготовки в вопросах его выращивания и производства, немножко неправильно.

25 ноября 2016 года сотрудник Русского чайного дома в Тайбэе закончил обучение на профессиональных курсах Taiwan Tea Research and Extension Station и получил соответствующий сертификат. Обучение на этих курсах рассчитано на специалистов, непосредственно занимающихся выращиванием и производством чая, оно очень предметно и насыщенно, не содержит развлекательных элементов и ведется на китайском языке. На сегодняшний день это первый и единственный иностранец, прошедший такую подготовку.

Мы благодарим специалистов Станции за готовность делиться опытом и знаниями, а фермерскую ассоциацию района Бейпу и Представительство МТК в Тайбэе за содействие в организации обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×