Без рубрики        23 октября 2019        68         0

Дегустация редких чаев от чайного сада Кумай в KitchenLab.

25 августа госпожа Джойс Чен и ее дочь Керол удостоили своим визитом и проведением дегустации дружную команду Kitchen Lab. Организовал столь важную встречу для гастропутешественников Сергей Хорольский. 

Целью проведенного мероприятия было познакомить любителей кулинарной свободы с чаями лучших частных чайных садов в мире. Участники дегустации из первых уст узнали о тайваньском чае самого высокогорного чайного региона на Тайване –  Лишань

и вкусили редчайшие образцы с Грушевой горы.

Дегустация проходила по нарастающей. Сначала всех удивили свежайшим «цинсяном», затем «нунсяном» деликатной термообработки, следом заварили «янтарный» чай с медовыми нотами и, на последок, приготовили «янтарный жасмин» ароматизированный органическими цветками жасмина в Самоваре Хорольского.

Ароматика в помещении стояла волшебная. Мы еще раз убедились, что небольшая горсть чая способна наполнить изящными нотами не только помещение, но и навсегда остаться незабываемым воспоминанием в сердцах тех, кто хоть раз попробовал действительно высококачественные чаи.

Спасибо Владимиру Гордееву за предоставленное пространство Kitchen Lab и шеф-повару Валентину Крючкову за правильно подобранные закуски к чаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×