Без рубрики        02 ноября 2019        62         0

Впервые в истории. Первый Национальный отборочный тур Tea Masters Cup (TMC) в Иране

С 15 по 17 октября 2019 года в Тегеране прошел первый Национальный Чемпионат ТМС по завариванию и подаче чая.

По приглашению организаторов в качестве судей в Иран были приглашены передовые чайные профессионалы. В их число входили: Шумаков Денис – председатель Наблюдательного совета TMC International; Жиряков Александр – сооснователь проекта Laos Tea; Алена Величко – автор чайной студии в Минске, чайный эксперт и ведущая китайской чайной церемонии. Среди приглашенных судей был и наш генеральный директор ГК «Бирюзовый чай» Хорольский Сергей.

Все участники показали незаурядные способности, высокий уровень мастерства и приятно удивили судей. Награды лучшие из лучших в следующих представленных номинациях: «Мастерство заваривания чая», «Мастерство чайной композиции», «Миксология» и «Титестинг».

Победители Национального отборочного тура будут представлять Иран на мировом Чемпионате TMC International в начале следующего года.

После соревнований для судейской коллегии и гостей чемпионата принимающей стороной был организован ознакомительный тур по чайным садам и фабрикам Ирана, расположенным в провинции Гилан на берегу Каспийского моря.

Выражаем глубокую благодарность иранской стороне за приглашение и за организацию данного праздника Чая.

Чай готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×