Без рубрики        27 ноября 2019        49         0

ООО Бирюзовый чай совместно с KitchenLab

23 ноября 2019 года состоялся праздник вкусовых рецепторов у всех, кто пришел на субботний «Гастрономический чай». Наши чайные вечера превратились в традиционные встречи для любителей изысканно поесть, попить и просто пообщаться. Приятно было видеть новые лица среди приглашенных и особенно приятно – завсегдатай. Все гости превратили сие событие в настоящий гастрономический клуб.

Мы не предлагаем уже ставшие банальным сочетания вина и сыра. К нам приходят те, кто, казалось бы, попробовал все и хочет ощутить новые вкусовые решения. Мы помогаем найти удовольствие в новых композициях. Мало кому известно, что чай, заваренный по новым технологиям, в сочетании с привычными для нас блюдами, может разбудить «спящие» рецепторы и открыть новую вкусовую гамму любимой еды. В этом и заключается наша работа. Раскрывая для Вас еще не изведанные грани вкусовых ансамблей, Вы гарантированно получаете гастрономическое удовольствие. И все это благодаря новым технологиям в приготовлении чая!

Наша команда искренне благодарит всех сотрудников KitchenLab во главе с Владимиром Гардеевым и шефом Крючковым Валентином и прекрасной половиной Машей и Оксаной за помощь в организации и проведения мероприятия.

Чай готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×