Без рубрики        20 декабря 2019        202         0

Лучший чайный сад ЛиШаня – НАШ!

Очередная плановая поездка генерального директора на остров Тайвань стала важным этапом в дальнейшем развитии Группы Компаний «Бирюзовый чай».

Немного предыстории. Дело в том, что Сергей Хорольский с 2003 года активно занимается только высококачественными чаями с острова Тайвань. Там же он основал Первый Русский Чайный Дом, читал лекции студентам о Тайваньских чаях, публиковался в местных бизнес-журналах и был героем сюжетов на телевидении. Сергей Хорольский до сих пор посещает остров в поисках лучших образцов чая. Большинство его чаёв уникальны.

На протяжении более 16 лет существования компании он и его дружная команда сумели организовать и провести чаепития на самом высоком уровне в нашей стране и за её рубежом. Сам Сергей стал членом наблюдательного совета и судьёй международного класса престижного конкурса «Tea Masters Cup International”. Конечно, были и кризисы на пути развития нашего дела. К счастью, мы их миновали. Секрет успеха — в нашем отношении к чаю и делу. Как говорит Сергей Хорольский, «мы всё делаем либо хорошо, либо никак». К хорошему, как известно, тянуться всегда.

Теперь о главном. Итогом многолетних поездок на Тайвань и многочисленных совместных мероприятий стало заключение полномасштабного договора о представлении взаимных интересах между одним из лучших чайных садов региона Грушевой Горы (ЛиШань), а, следовательно, и мира — сада Кумай (Kumy Tea Garden) и ГК “Бирюзовый чай”. Если вы внимательно читаете наши новости, то поймете, что все к этому и шло. Джойс Чен (Joyce Cheng) – хозяйка чайного сада Кумай, практически не имеет себе равных в качестве производимых чаев на острове Тайвань. А мы почти не имеем себе равных в продаже лучших чаев! Хорошее тянется к хорошему. И, видимо, не случайно то, что основой световой гаммы обеих наших компаний является цвет необработанного нефрита — бирюзовый!

Чай готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СОВРЕМЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 


×


×

×