21 июля состоялся очередной обучающий курс “Чайная Азбука. Чай для профессионалов.”
21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

Приятно осознавать возросшую чайную культуру и эрудицию людей в области гастрономии в целом. Именно поэтому, по многочисленным просьбам коллег, постоянных покупателей и других неравнодушных лиц, 21 июля состоялся очередной обучающий курс “Чайная Азбука. Чай для профессионалов.”

Теоретическая часть приоткрыла слушателям двери в удивительный мир Чая: история чая в России и в мире, общие сведения о чае, виды чая, основные технологические этапы производства чая.

Практическая часть стала еще более вдохновляющей для наших учеников, под чутким руководством Сергея Хорольского все научились заваривать чай в “Самоваре Хорольского”. Каждый этап занятия сопровождался чайной дегустацией и широко открытыми глазами учеников.Теперь мир не будет прежним! По окончании обучения все слушатели получили именные сертификаты о прохождении курса в Чайной школе – студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова.

Благодарим всех участников обучения и надеемся, что полученные знания будут регулярно применяться на практике.

Чай готов!

21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

21 июля состоялся очередной обучающий курс "Чайная Азбука. Чай для профессионалов."

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку