15 апреля – Авторский курс Сергея Хорольского “Чайная азбука. Чай для профессионалов”
15 апреля - Авторский курс Сергея Хорольского "Чайная азбука. Чай для профессионалов"

Наша чайная школа-студия не просто о хорошем чае, а скорее, о современном чаепитии!!

В ресторанном бизнесе высокая конкуренция. Поэтому более ценно удивить и заинтересовать гостей, что бы они вернулись к вам за вкусным чаем и атмосферой лёгкости и удовольствия.

Чай в ресторане: разогревает аппетит, прекрасно дополняет основные блюда и десерты, легко встраивается в различные концепции ресторанов и многие национальные меню!

Впечатление гостя в ваших руках!
В нашей чайной школе-студии мы проводим обучение и подготовку сертифицированных специалистов по профессиональному завариванию чая в HoReCa.

Мы готовим концепцию, вы – удивляете гостей!!

Приглашаем на обучение! Авторский курс Сергея Хорольского Чайная азбука. Чай для профессионалов который будет проходить 15 апреля на базе нашего учебного класса. (Идет набор, количество мест ограничено.)

Всю дополнительную информацию вы можете узнать по тел.: +7 965 108 44 84; методист Виктория.

 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку