Cold brew tea и Чайная “Матрёшка” на чайном амюзбуше в Four Seasons Hotel Moscow для членов French Wine Club.
Гостям вечера мы предложили три варианта чая холодного настоя, как субститута Шардоне, хереса Амонтильядо и айлового виски. Легкие закуски к этим напиткам любезно предоставил бренд-шеф
гостиницы Four Seasons Moskow Кристиан дэ Надаи (Christian de Nadai).
А затем состоялось чайное шоу. Приготовление Чайной “Матрёшки” методом сиМфонизации чая. Приготовление в чайном сифоне трёх разных по органолептике чайных напитков из одного и того же чайного сырья, путем добавления разных ингредиентов.
Благодарим наших экспертных гостей, которые по достоинству оценили вкусоароматику наших чаёв и чайных коктейлей. Благодарим персонал Four Seasons Hotel Moscow за предоставленное пространство и помощь в организации.