И снова команда Бирюзового чая встречает любителей вкусно поесть и попить в стенах гостеприимного и уютного KitchenLab. Как было известно из анонса, мероприятие «Гастрономический чай» предвкушало стать насыщенным и ярким на вкусы и ароматы. Результат превзошёл даже самые смелые ожидания.
«Гастрономический чай» несказанно понравился не только приглашенным поклонникам изысков, но и самим организаторам. В течение трёх часов участники радовали себя невероятными сочетаниями еды и чая.
Кто бы мог подумать, что из сельдерея, цикория и болгарского перца можно изготовить очень вкусные и уместные сладкие закуски к чаю, что из лука можно приготовить восхитительное варенье, что креветки, сваренные в улуне и опрысканные долькой лайма, идеально сольются в сочетаниях, как с чаями холодного настаивания, так и с чаями, приготовленными в «Самоваре Хорольского».
Обилие чая, закусок, мяса, гарниров, морепродуктов, сыров и десерта было всем гарантированно. Мы сдержали обещание. Гости разошлись полные ярких впечатлений и вооруженные новыми знаниями.
В наше время очень сложно удивить людей чем-то необычным, особенно молодых. Однако, данное мероприятие показало насколько гастрономический чай является актуальным современным сторонникам ЗОЖ. Оказывается можно вкусно и одновременно полезно скоротать время за бокалом чая вприкуску с замысловатой закуской.
Положительные отзывы гостей утвердили организаторов в мысли сделать проведение подобного, уже событийного, вечера регулярным. Ждём всех желающих на наших гастрономических встречах. Гарантируем – будет ярко, наглядно и невероятно вкусно.
Выражаем огромную благодарность команде KitchenLab и лично Владимиру Гордееву за всестороннюю помощь и предоставленное пространство. Отдельная благодарность – шеф-повару Валентину Крюкову за высочайший профессионализм и мастерство.
Следите за новостями.
Чай готов.

































