Мастер-класс в Уфе.
Мастер-класс в Уфе.

17 января в Уфе, в отеле Sheraton Ufa состоялся мастер-класс «Современная подача чая в ресторане и отеле как инструмент привлечения гостей и увеличения прибыли». Мастер класс вели Сергей Хорольский (Генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», руководитель комиссии по изучению и развитию русской чайной традиции Федерации рестораторов и отельеров РФ, шевалье Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs) и Азалия Минибаева (региональный представитель группы компаний «Бирюзовый чай» в Оренбурге и Республике Башкортостан).

Мастер-класс в Уфе.

Гостям мастер-класса были продемонстрированы современные стили подачи чая, варианты использования чайного сифона и примеры гастрономических чаепитий.

Мы благодарим отель отеле Sheraton Ufa и лично Владимира Ефимова за организацию мастер-класса и надеемся, что он был интересен сотрудникам и гостям отеля.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку