Присоединяйся

TURQUOISE TEA

Чаи Хорольского

Здесь мы публикуем самые свежие новости о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе

Проиграть видео
«Гастрономическая карта России» новогодний приём Министра иностранных дел РФ

«Гастрономическая карта России» новогодний приём Министра иностранных дел РФ

17 января 2020  на ежегодном новогоднем приёме министра иностранных дел России Сергея Лаврова для иностранных журналистов и руководителей пресс-служб дипломатических ведомств, федеральный проект «Гастрономическая карта

Читать полностью »
"Гастрономический чай"

“Гастрономический чай”

И снова команда Бирюзового чая встречает любителей вкусно поесть и попить в стенах гостеприимного и уютного KitchenLab. Как было известно из анонса, мероприятие «Гастрономический чай»

Читать полностью »
Дегустация редких чаёв от чайного сада Кумай в KitchenLab.

Дегустация редких чаёв от чайного сада Кумай в KitchenLab.

25 августа госпожа Джойс Чен и её дочь Керол удостоили своим визитом и проведением дегустации дружную команду Kitchen Lab. Организовал столь важную встречу для гастропутешественников Сергей Хорольский. 

Читать полностью »
Презентация эко-продуктов из Тайваня 2019

Презентация эко-продуктов из Тайваня 2019

21 августа в Москве состоялась первая презентация органических продуктов Тайваня в России. Целью презентации было познакомить представителей российской стороны с качественными органическими продуктами Тайваня для

Читать полностью »
Визит в Москву хозяйки лучшего чайного сада из региона Грушевой горы.

Визит в Москву хозяйки лучшего чайного сада из региона Грушевой горы.

20 августа ознаменовалось очередным визитом тайваньских гостей в Москву. Точнее хозяйка лучшего частного сада Кумай – Джойс и её очаровательная дочь Керол стали на некоторое

Читать полностью »
Инновации и тренды! Мастер-класс Сергея Владимировича Хорольского в Татарстане

Инновации и тренды! Мастер-класс Сергея Владимировича Хорольского в Татарстане

Благодарим администрацию РАНХиГС за приглашение выступить в мастер-классом “Modern Russian Tea Time” в международном летнем кампусе Президентской академии. Компания “БИРЮЗОВЫЙ ЧАЙ” работает на рынке высокосортного

Читать полностью »
Вести FM. Час гастронома.

Вести FM. Час гастронома.

Авторская передача Евгения Яновича Сатановского “Час гастронома” на Вести FM, в которой мы продвигаем чайную культуру в России. С каждым днём все больше людей узнают

Читать полностью »
Правильный чай - это стиль жизни

Правильный чай – это стиль жизни

Правильный чай – это стиль жизни. Под таким девизом состоялся мастер-класс Сергея Хорольского “Живые чайные коктейли. Самовар Хорольского. Чайная Матрешка!”  Кулинарная лаборатория KITCHENLAB прекрасный проект,

Читать полностью »
День московского ресторатора 2019

День московского ресторатора 2019

5 июля в столице прошёл  день московского ресторатора. Праздник объединяющий работников, занятых в предоставлении услуг общественного питания. Мы, нашей командой, рады были встретить дорогих коллег, знакомых

Читать полностью »
Чайный кейтеринг на вашем мероприятии

Чайный кейтеринг на вашем мероприятии

Чайный кейтеринг изначально являлся одним из основных направлений нашей работы, к настоящему времени наши выездные чаепития стали фактически отраслевым стандартом. Одним из вариантов оформления стола

Читать полностью »
Чайный стол на дне Рождения Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

Чайный стол на дне Рождения Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

А вот и наше первое выездное мероприятие под открытым небом в этом году! Благодарим Игоря Бухарова Президента Федерации рестораторов и отельеров России, декана факультета гостиничного

Читать полностью »
15 апреля - Авторский курс Сергея Хорольского "Чайная азбука. Чай для профессионалов"

15 апреля – Авторский курс Сергея Хорольского “Чайная азбука. Чай для профессионалов”

Наша чайная школа-студия не просто о хорошем чае, а скорее, о современном чаепитии!! В ресторанном бизнесе высокая конкуренция. Поэтому более ценно удивить и заинтересовать гостей,

Читать полностью »
Курс повышения квалификации для чайных сомелье ресторана "Риальто"

Курс повышения квалификации для чайных сомелье ресторана “Риальто”

Для улучшения качества обслуживания и роста ресторана в целом важен рост каждого из сотрудников. Повышение квалификации в нашей школе-студии – это получение новых знаний и

Читать полностью »
Корпоративное обучение для Four Seasons Hotel Moscow

Корпоративное обучение для Four Seasons Hotel Moscow

Готовим специалистов, способных создать на основе чая и чаепитий яркие оригинальные решения, являющихся частью уникального предложения ресторана. Под профессиональным руководством Сергея Хорольского команда Four Seasons

Читать полностью »

Подпишитесь на рассылку