Присоединяйся

TURQUOISE TEA

Чаи Хорольского

Здесь мы публикуем самые свежие новости о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе

Проиграть видео

«Гастрономическая карта России» новогодний приём Министра иностранных дел РФ

17 января 2020  на ежегодном новогоднем приёме министра иностранных дел России Сергея Лаврова для иностранных журналистов и руководителей пресс-служб дипломатических ведомств, федеральный проект «Гастрономическая карта

Читать полностью »

“Гастрономический чай”

И снова команда Бирюзового чая встречает любителей вкусно поесть и попить в стенах гостеприимного и уютного KitchenLab. Как было известно из анонса, мероприятие «Гастрономический чай»

Читать полностью »

Дегустация редких чаёв от чайного сада Кумай в KitchenLab.

25 августа госпожа Джойс Чен и её дочь Керол удостоили своим визитом и проведением дегустации дружную команду Kitchen Lab. Организовал столь важную встречу для гастропутешественников Сергей Хорольский. 

Читать полностью »

Презентация эко-продуктов из Тайваня 2019

21 августа в Москве состоялась первая презентация органических продуктов Тайваня в России. Целью презентации было познакомить представителей российской стороны с качественными органическими продуктами Тайваня для

Читать полностью »

Визит в Москву хозяйки лучшего чайного сада из региона Грушевой горы.

20 августа ознаменовалось очередным визитом тайваньских гостей в Москву. Точнее хозяйка лучшего частного сада Кумай – Джойс и её очаровательная дочь Керол стали на некоторое

Читать полностью »

Инновации и тренды! Мастер-класс Сергея Владимировича Хорольского в Татарстане

Благодарим администрацию РАНХиГС за приглашение выступить в мастер-классом “Modern Russian Tea Time” в международном летнем кампусе Президентской академии. Компания “БИРЮЗОВЫЙ ЧАЙ” работает на рынке высокосортного

Читать полностью »

Вести FM. Час гастронома.

Авторская передача Евгения Яновича Сатановского “Час гастронома” на Вести FM, в которой мы продвигаем чайную культуру в России. С каждым днём все больше людей узнают

Читать полностью »

Правильный чай – это стиль жизни

Правильный чай – это стиль жизни. Под таким девизом состоялся мастер-класс Сергея Хорольского “Живые чайные коктейли. Самовар Хорольского. Чайная Матрешка!”  Кулинарная лаборатория KITCHENLAB прекрасный проект,

Читать полностью »

День московского ресторатора 2019

5 июля в столице прошёл  день московского ресторатора. Праздник объединяющий работников, занятых в предоставлении услуг общественного питания. Мы, нашей командой, рады были встретить дорогих коллег, знакомых

Читать полностью »

Чайный кейтеринг на вашем мероприятии

Чайный кейтеринг изначально являлся одним из основных направлений нашей работы, к настоящему времени наши выездные чаепития стали фактически отраслевым стандартом. Одним из вариантов оформления стола

Читать полностью »

Чайный стол на дне Рождения Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

А вот и наше первое выездное мероприятие под открытым небом в этом году! Благодарим Игоря Бухарова Президента Федерации рестораторов и отельеров России, декана факультета гостиничного

Читать полностью »

15 апреля – Авторский курс Сергея Хорольского “Чайная азбука. Чай для профессионалов”

Наша чайная школа-студия не просто о хорошем чае, а скорее, о современном чаепитии!! В ресторанном бизнесе высокая конкуренция. Поэтому более ценно удивить и заинтересовать гостей,

Читать полностью »

Курс повышения квалификации для чайных сомелье ресторана “Риальто”

Для улучшения качества обслуживания и роста ресторана в целом важен рост каждого из сотрудников. Повышение квалификации в нашей школе-студии – это получение новых знаний и

Читать полностью »

Корпоративное обучение для Four Seasons Hotel Moscow

Готовим специалистов, способных создать на основе чая и чаепитий яркие оригинальные решения, являющихся частью уникального предложения ресторана. Под профессиональным руководством Сергея Хорольского команда Four Seasons

Читать полностью »

Подпишитесь на рассылку