Присоединяйся

TURQUOISE TEA

Чаи Хорольского

Здесь мы публикуем самые свежие новости о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе

Проиграть видео
Главная

Встречайте зимнюю новинку: Чай Хорольского №11 «Рождественский»!

Чай Хорольского №11 «Рождественский» — это согревающий чайно-травяной купаж с ароматом новогодних праздников, цитрусово-имбирным вкусом и долгим приятным послевкусием. Такой купаж согреет вас в зимние

Читать полностью »
Выступление С.В.Хорольского на фестивале «Огонёк»

Выступление С.В.Хорольского на фестивале «Огонёк»

16-17 декабря состоялся отборочный этап Tea Masters Cup Russia в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Огонёк»! На большой площадке Культурного квартала «Брусницын» прошли отборочный кофейный чемпионат «Бариста

Читать полностью »
Подарочный набор LARGE

Настала пора новогодних подарков!

Мы рады предложить вам, друзья, эффектные подарочные наборы для себя любимых, коллег, близких и других дорогих вашему сердцу людей Подарочный набор SMALL https://goodtea.ru/product/podarochnyj-nabor-small/— Прозрачная кружка с инфьюзером

Читать полностью »
Выездная сессия в Самару. Знакомство с эталонными чаями.

Выездная сессия в Самару. Знакомство с эталонными чаями.

Недавно руководитель компании «Бирюзовый чай» провел выездную сессию в Самаре по приглашению Лукьянова Антона, владельца магазина «Чайная Карта» Магазин хорошего вкуса.Тема встречи: знакомство с эталонными

Читать полностью »
Пермский десант

Пермский десант

Осень не перестает радовать замечательными учениками, готовыми днями на пролет заниматься любимым делом под наставничеством Сергея Хорольского.Так прошли двухдневные индивидуальные занятия с Брагиным Антоном по

Читать полностью »
Прохождение индивидуального обучения в чайной школе-студии

Прохождение индивидуального обучения в чайной школе-студии

С 30 октября по 1 ноября в чайной школе-студии состоялся индивидуальный курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов ХоРеКа» для очаровательной Марии Ощепковой За короткий промежуток времени,

Читать полностью »
Крепкий алкоголь, табак и чай - неповторимое сочетание вкусов!

Крепкий алкоголь, табак и чай — неповторимое сочетание вкусов!

Недавно руководитель компании «Бирюзовый чай» принял участие в съёмках небольшого сериала на канале Фрейтак Медиа на тему сочетаемости крепкого алкоголя, табака и чая! Участвовали в

Читать полностью »
Кратко и честно о Чае Хорольского №9 "Егерский" от Николая Атласова

Кратко и честно о Чае Хорольского №9 «Егерский» от Николая Атласова

Авторские чаи С.В.Хорольского все больше ценятся нашими новыми и постоянными покупателями На сегодняшний день в этой коллекции насчитывается одиннадцать авторских чаёв: пять тёмных и шесть светлых.

Читать полностью »
Интервью Хорольского С.В. в свежем номере журнала "Кофе и Чай"

Интервью Хорольского С.В. в свежем номере журнала «Кофе и Чай»

Руководитель компании «Бирюзовый чай» поделился своим многолетним опытом работы с чаем!В свежем номере журнала «Кофе и Чай» вышло масштабное интервью Хорольского Сергея Владимировича о его

Читать полностью »
Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» в рамках празднования «Ысыах Туймаады-2023»

Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» в рамках празднования «Ысыах Туймаады-2023»

24 июня состоялся гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» в рамках празднования «Ысыах Туймаады-2023». Ысыах – это, по сути, Новый Год для народа Саха. Лейтмотивом праздника является Алгыс

Читать полностью »
Первая встреча с Якутией

Первая встреча с Якутией

В рамках посещения мероприятия по празднованию Национального праздника Ысыах руководитель компании «Бирюзовый чай» посетил гастрономический фестиваль “Вкус Якутии”. ️Знакомство Сергея Владимировича с Якутией началось со встречи

Читать полностью »
Международный день чая 21 мая

Международный день чая 21 мая

Дорогие друзья, коллеги и все ценители Чая!Поздравляем всех вас с Международным днём чая, учреждённым Организацией Объединённых Наций!Трудно переоценить ту роль, которую Чай может сыграть и

Читать полностью »
Международный день чая 21 мая

Благотворительная ярмарка «Белый цветок» 21.05.23

Дорогие друзья, наша компания «Бирюзовый чай» приняла участие совместно и по приглашению Рублёвского фермера #1 — Николая Бекетова, представившего свою лучшую продукцию, в благотворительной ярмарке

Читать полностью »
Старше. Опытнее. Качественнее. Компании «Бирюзовый чай» 20 лет!

Старше. Опытнее. Качественнее. Компании «Бирюзовый чай» 20 лет!

1 апреля состоялось празднование в честь дня рождения нашей чайной компании «Бирюзовый чай». Великолепные ароматы в гостеприимном помещении UKitchenLab, приятные и статусные гости, 20-летний пуэр

Читать полностью »
Авторская новинка: "Пряный" и "Белые ночи"!

Авторская новинка: «Пряный» и «Белые ночи»!

Новые уникальные чайные купажи, созданные с любовью С.В. Хорольским! Чай №7 «ПРЯНЫЙ»:Этот купаж понравится любителям яркого и выразительного традиционного чёрного (красного китайского) чая.Чай обладает приятным цветом

Читать полностью »
Рассказываем историю "Бирюзового чая" в честь 20-летия компании

Рассказываем историю «Бирюзового чая» в честь 20-летия компании

Ровно 20 лет исполнилось Главному Делу всей жизни Сергея Владимировича Хорольского!Именно делу, а не просто его увлечению настоящим Чаем! На Ча Дао основатель компании вступил

Читать полностью »
Курс Чайного сомелье в РАНХиГС на факультете Гостеприимства

Курс Чайного сомелье в РАНХиГС на факультете Гостеприимства

С 20 февраля Хорольский Сергей Владимирович продолжил курс Чайного Сомелье уже для нового потока, будущих отельеров 4-го курса бакалавриата Факультета Гостеприимства ИОМ РАНХиГС. «Прекрасные и

Читать полностью »
ХРУСТЯЩАЯ НОВИНКА!

ХРУСТЯЩАЯ НОВИНКА!

Знакомьтесь, наша новая линейка уникальных отечественных чайных лакомств — хрустящая пастила-хлебцы! 🍏🍎🍏🍃В содружестве и на основе уникального опыта Александра Айвазяна удалось создать продукт превосходного качества,

Читать полностью »
6-7 декабря "ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНАЯ АЗИЯ"

6-7 декабря «ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНАЯ АЗИЯ»

В кулинарной студии Компании Resfood собрались владельцы и шеф-повара паназиатских ресторанов из Москвы, Подмосковья, Волгограда, Воронежа, Набережных Челнов, Тулы… Масса интересной и полезной информации, многообещающие

Читать полностью »
12.11.2022

12.11.2022

У нас прошло ещё одно выездное чайное мероприятие!🍃Презентовали линейку авторских купажей и рассказали гостям о различных способах их заваривания и подачи!🍃Познакомились с новыми «чайными людьми»

Читать полностью »
Завершающее занятие курса «Школа чайного мастерства - Чайный сомелье» на факультете гостеприимства ИОМ РАНХиГС!

Завершающее занятие курса «Школа чайного мастерства — Чайный сомелье» на факультете гостеприимства ИОМ РАНХиГС!

Последние две группы студентов защитили свои чайные карты, ставшие для них основанием для получения зачёта!🍃Особенно понравилась работа девушек, разработавших Чайную карту для английского паба: всё

Читать полностью »
Обучение по профессиональной дегустации чая

Обучение по профессиональной дегустации чая

На этот раз темой однодневного 8-часового курса были критерии оценки чая и проведение его профессиональной дегустации.🍃Для большей наглядности проводили сравнительную дегустацию/оценку чаёв из ассортимента нашей

Читать полностью »

Подпишитесь на рассылку