Присоединяйся

TURQUOISE TEA

Чаи Хорольского

Здесь мы публикуем самые свежие новости о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе

Проиграть видео
Мастер-класс в Самаре.

Мастер-класс в Самаре.

6-7 июня в Самаре прошёл конкурс профессионального мастерства «Битва Самарских рестораторов». Частью этого конкурса стала деловая программа, участниками которой стали ведущие специалисты ресторанной и смежных

Читать полностью »
Тайваньские чаепития в Уфе.

Тайваньские чаепития в Уфе.

20 мая в Уфе, в кафе Charlie состоялась дегустация тайваньского чая. Тайваньские чайные дегустации в исполнении Азалии Минибаевой, нашего представителя в Оренбурге и республике Башкортостан, становятся традицией

Читать полностью »
Благодарственное письмо.

Благодарственное письмо.

Работа Первого Русского чайного дома на Тайване со студентами четвёртого курса факультета русского языка и литературы Университет китайской культуры в Тайбэе подходит к концу. Нам

Читать полностью »
Блины и пироги для тайваньских студентов.

Блины и пироги для тайваньских студентов.

9 мая для студентов факультета русского языка и литературы Университета китайской культуры Тайбэя была организована чайно-гастрономическая встреча, посвящённая традиционным русским чайным закускам. Организатором встречи стал

Читать полностью »

Чайный стол на открытии выставки «В Россию с любовью».

25 апреля в Центральном доме художника состоялось открытие выставки художника из Тайваня Лиланда Ли «В Россию с любовью». Организаторами выставки выступили Contemporary Art Foundation (тайваньский

Читать полностью »

EGCG повышает чувствительность к инсулину.

Исследование китайскими учеными клеток печени человека и мышей, обработанных глюкозой и эпигаллокатехин-3-галлатом (EGCG), показало, что EGCG усиливает чувствительность инсулиновых рецепторов. И, соответственно, снижает инсулинорезистентность, индуцированную высоким

Читать полностью »
Обучение представителей компании.

Обучение представителей компании.

12 апреля в нашей школе-студии завершилось обучение новых представителей «Бирюзового чая» в Белгородской и Московской областях. В рамках шестнадцатичасового курса «Чай и чаепития для профессионалов»

Читать полностью »

Самовар для «Дяди Вани»

24 марта гостями Русского чайного дома на Тайване стали профессор Цзи Цзялинь и студенты театрального факультета Университета китайской культуры. Приходили они не просто так, а

Читать полностью »

«История появления самовара» для тайваньских студентов.

15 марта на базе первого Русского чайного дома на Тайване прошла лекция «История появления самовара» для студентов четвёртого курса факультета русского языка и литературы Университета

Читать полностью »

О тайваньском фермерском десанте в «Гостиной МРТ»

13 марта в эфир Международного радио Тайваня вышла программа «Гостиная МРТ», посвящённая визиту тайваньских чайных фермеров в Москву и их участию в выставке RUCTIE и российском национальном

Читать полностью »
Tea Masters Cup Russia 2017.

Tea Masters Cup Russia 2017.

2-4 марта в Москве, в рамках RUCTIE в Сокольниках прошли турниры национального финала Tea Masters Cup Russia 2017. Представители нашей компании Сергей Хорольский и Денис Шумаков приняли активное участие

Читать полностью »

О популяризации тайваньской и российской чайных культур.

9 марта московский офис нашей компании с дружеским визитом посетили Глава Представительства Тайбэйско-Московской Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству господин Дэвид Ван (David C.Y. Wang)

Читать полностью »
Тайваньский фермерский десант на RUCTIE.

Тайваньский фермерский десант на RUCTIE.

Главным событием в программе визита тайваньских чайных фермеров в Москву стала шоу-дегустация, организованная нашей компанией на площадке Tea Masters Cup в рамках RUCTIE 2017 в Сокольниках. Основой дегустации стала

Читать полностью »
Чай-пудра и сифон в «Открытом клубе бармена».

Чай-пудра и сифон в «Открытом клубе бармена».

7 февраля Барменская Ассоциация России провела в лофт-баре Barshow Place первый после длительного перерыва «Открытый клуб бармена». Клуб — это открытая площадка для конкурсов, презентаций и профессионального

Читать полностью »
Сифонизация в чайной школе-студии.

Сифонизация в чайной школе-студии.

3 февраля в Школе-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова прошёл восьмичасовой курс по сифонизации чая. Небольшие учебные группы, обеспечение каждого слушателя школы полным комплектом профессионального

Читать полностью »

Подпишитесь на рассылку