Присоединяйся

TURQUOISE TEA

Чаи Хорольского

Здесь мы публикуем самые свежие новости о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе

Проиграть видео
Мастер-класс в Уфе.

Мастер-класс в Уфе.

17 января в Уфе, в отеле Sheraton Ufa состоялся мастер-класс «Современная подача чая в ресторане и отеле как инструмент привлечения гостей и увеличения прибыли». Мастер класс вели

Читать полностью »

Tea Masters Cup в Ростове-на-Дону.

Зима и весна — время активного проведения квалификационных и национальных турниров Tea Masters Cup, международного чайного чемпионата. Наша компания активно участвует в организации и проведении

Читать полностью »
Представитель «Бирюзового чая» в Оренбурге и Республике Башкортостан.

Представитель «Бирюзового чая» в Оренбурге и Республике Башкортостан.

С удовольствием сообщаем, уважаемые друзья и коллеги, о том, что выпускница чайной школы-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова Азалия Минибаева, начав работу чайным сомелье ресторана

Читать полностью »
Чайное шоу для корпоративных клиентов «Мегафон»

Чайное шоу для корпоративных клиентов «Мегафон»

21 декабря Азалия Минибаева — чайный сомелье ресторана «Трефоль» (Оренбург) — провела дегустации тайваньского чая для участников встречи, организованной компанией «Мегафон» для корпоративных клиентов. Официальная программа встречи

Читать полностью »

Дипломатическое рождественское чаепитие.

16 декабря Русский чайный дом в Тайбэе организовал рождественское чаепитие для гостей Представительства Московско-Тайбэйской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству в Тайбэе. Гостям чаепития

Читать полностью »
Чайный стол на встрече Президиума ФРИО.

Чайный стол на встрече Президиума ФРИО.

13 декабря в Москве, в ресторане-сидрерии «Эль-Асадор» состоялась встреча Президиума Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО), посвящённая двадцатилетию её создания. На этой встрече мы присутствовали в

Читать полностью »
Новая чайная карта и другие события в ресторане «Трефоль»

Новая чайная карта и другие события в ресторане «Трефоль»

10 и 11 декабря в ресторане «Трефоль» (Оренбург) прошёл цикл мероприятий, предшествующих запуску новой чайной карты, разработанной специалистами ресторана при нашей дружеской поддержке. Азалия Минибаева, чайный

Читать полностью »

Русское чаепитие для тайваньских студентов.

Директор Русского чайного дома на Тайване и Виталий Самойлов, руководитель русской редакции Международного радио Тайваня, провели для студентов Юаньпэйского университета медицинских технологий (Yuanpei University of

Читать полностью »
Сергей Хорольский, самовар и русское чаепитие на страницах Alive.

Сергей Хорольский, самовар и русское чаепитие на страницах Alive.

Alive — это один из журналов Business Weekly Group, влиятельного тайваньского издательского проекта, выпускающего бизнес и лайф-стайл журналы. Журнал Alive посвящен путешествиям, отдыху, гастрономии и моде. В последнем номере журнала, посвященном Москве,

Читать полностью »
12.11.2016. Мастер-класс для студентов в Оренбурге.

12.11.2016. Мастер-класс для студентов в Оренбурге.

12 ноябре в Оренбурге в ресторане «Трефоль» прошёл мастер-класс Азалии Минибаевой по современной подаче чая в ресторанах. Участниками мастер-класса стали студенты первого курса колледжа сервиса

Читать полностью »

Conference of Tea Sciences & Technologies.

3 октября на Тайване, в городе Янмэй началась четвёртая конференция чайных наук и технологий (Conference of Tea Sciences & Technologies), организованная Тайваньской станцией по изучению

Читать полностью »
Лучшие чаи Лишаня — в Русском чайном доме на Тайване.

Лучшие чаи Лишаня — в Русском чайном доме на Тайване.

5 октября мы заключили соглашение о представительстве в Тайбэе и в других городах мира, где работает наша компания, продукции лучшего частного чайного сада в Лишани — KUMY Tea Garden. Это самый высокогорный и экологичный

Читать полностью »
Мастер-класс в Оренбурге.

Мастер-класс в Оренбурге.

20 сентября в Оренбурге, в ресторане “Трефоль” состоялся мастер-класс Сергея Хорольского по современной подаче чая в ресторане. В мастер-классе приняли участие сотрудники “Трефоля”, которые изучили все аспекты профессиональной работы с чаем — от организации его хранения

Читать полностью »
12.09.2016. Tea Masters Cup Latvia 2016-2017.

12.09.2016. Tea Masters Cup Latvia 2016-2017.

9 и 10 сентября, в Риге, в рамках выставки Riga Food, состоялся национальный Латвийский турнир Tea Masters Cup сезона 2016-2017 годов. Пять участников состязались в умении заваривать чай, составлять чайные композиции и распознавать

Читать полностью »
24.08.2016. Мастер-класс для ресторанной группы Forum.

24.08.2016. Мастер-класс для ресторанной группы Forum.

23 августа в Санкт-Петербурге, в лаунж-ресторане Buddha-Bar St.Petersburg Сергей Хорольский и Наталия Вертелецкая провели мастер-класс по подаче чая в кафе и ресторанах для специалистов ресторанной группы Forum. Участники мастер-класса познакомились с концепцией профессионального чая, изучили

Читать полностью »
21.08.2016. Путешествие за вкусом в Ярославль.

21.08.2016. Путешествие за вкусом в Ярославль.

19 августа, в Ярославле, в рамках Международного гастрономического форума «Путешествие за вкусом» мы провели мастер-класс по сифонизации чая с уже непременными в таких случаях элементами гастрономических чаепитий. Участниками мастер-класса стали гости форума: рестораторы,

Читать полностью »
Гастрономическое чаепитие в Оренбурге.

Гастрономическое чаепитие в Оренбурге.

2 июля в Оренбурге, в ресторане «Трефоль» состоялась большая чайно-гастрономическая дегустация, гостями которой стали ценители чая и хорошей кухни, а ведущим был Сергей Хорольский. Программа мероприятия читается как хорошее стихотворение

Читать полностью »
Теория и практика.

Теория и практика.

17 марта в нашей школе-студии закончился специальный курс «Чайная индивидуальность ресторана», разработанный для специалистов гостинично-ресторанного комплекса «Традициональ» (Астана) Татьяны Хмариной и Тимура Розумбаева. Курс включал в себя 16 часов лекций, дегустаций и

Читать полностью »
Вводная лекция в РУДН.

Вводная лекция в РУДН.

17 февраля для студентов Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН, мы провели лекцию-дегустацию «Современное русское чаепитие или чай как гастрономическая визитная карточка России». Это вводное занятие, которое, надеемся,

Читать полностью »
Чаепития в Монсе и в Брюсселе.

Чаепития в Монсе и в Брюсселе.

7 и 8 ноября мы провели два чаепития в Бельгии. Первое, большое, для гостей ежегодного фестиваля «Радуга талантов», который в этому году проходил в Монсе. Второе, камерное, в Российском Центре Науки и Культуры, для

Читать полностью »
Гастрономический чай для гостей ICWAG.

Гастрономический чай для гостей ICWAG.

28 октября в учебном классе компании Вельд-21 специалисты компании «Бирюзовый чай» провели чайно-винно-гастрономическую дегустацию для гостей Международного Эногастрономического центра (ICWAG). В качестве аперитива (удачного аперитива) гостям был подан зелёный чай с маракуйей

Читать полностью »

Подпишитесь на рассылку