В кулинарной студии Компании Resfood собрались владельцы и шеф-повара паназиатских ресторанов из Москвы, Подмосковья, Волгограда, Воронежа, Набережных Челнов, Тулы… Масса…
У нас прошло ещё одно выездное чайное мероприятие!🍃Презентовали линейку авторских купажей и рассказали гостям о различных способах их заваривания и…
Последние две группы студентов защитили свои чайные карты, ставшие для них основанием для получения зачёта!🍃Особенно понравилась работа девушек, разработавших Чайную…
На этот раз темой однодневного 8-часового курса были критерии оценки чая и проведение его профессиональной дегустации.🍃Для большей наглядности проводили сравнительную…
Уже месяц, на факультете Гостеприимства Института отраслевого менеджмента РАНХиГС, Сергей Владимирович Хорольский проводит занятия по специальности Чайный Сомелье для 4-го…
21.09.2022 На площадке Kitchen Lab приняли участие в интересном мероприятии для сотрудников Сбера с элементами обучения чайной культуре от Сергея…
31.01.2022 Празднование Китайского Нового Года совпало с 25-летием уважаемой Федерации Рестораторов и Отельеров России, чьим Ассоциированным Членом является наша компания…
13.10.2021 С каждым новым своим участием в совершенно различных форматах мероприятий, приобретаем много новых интересных знакомств и впечатлений. Тем же…
Когда в сентябре 2021 г. нам предложили провести совместное мероприятие, объединяющее воедино классическую музыку, балет и чай, то мы вначале…
Чай — из тех будничных вещей, которые с нами всегда и повсюду, от ужина в нарядном ресторане до плацкартного вагона,…
Приятно осознавать возросшую чайную культуру и эрудицию людей в области гастрономии в целом. Именно поэтому, по многочисленным просьбам коллег, постоянных покупателей…
24.03.20 Дорогие друзья! Селям вам и просто здравствуйте! По прошествии ряда лет жизни в Турции, я всё чаще, начал задумываться…
С 12 по 14 марта в КВЦ «Сокольники» состоялась традиционная для начала весны выставка Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE).…
17 января 2020 на ежегодном новогоднем приёме министра иностранных дел России Сергея Лаврова для иностранных журналистов и руководителей пресс-служб дипломатических…
Очередная плановая поездка генерального директора на остров Тайвань стала важным этапом в дальнейшем развитии Группы Компаний «Бирюзовый чай». Немного предыстории.…
23 ноября 2019 года состоялся праздник вкусовых рецепторов у всех, кто пришел на субботний «Гастрономический чай». Наши чайные вечера превратились…
С 13 по 14 ноября 2019 года Школа-студия Сергея Хорольского и Дениса Шумакова в очередной раз приняла учеников в своих…
И снова команда Бирюзового чая встречает любителей вкусно поесть и попить в стенах гостеприимного и уютного KitchenLab. Как было известно…
С 15 по 17 октября 2019 года в Тегеране прошёл первый Национальный Чемпионат ТМС по завариванию и подаче чая. По…
7 октября 2019 года стал для нашей компании яркой и незабываемой датой. Бухаров Игорь Олегович – президент Федерации Рестораторов и…
2019 год объявлен Президентом Российской Федерации В.В. Путиным и президентом Турецкой Республики Р.Т. Эрдоганом Перекрестным годом культуры и туризма России…
26 октября Бирюзовый чай совместно с KITCHENLAB приглашают вас на очередное чайное мероприятие «Гастрономический чай». Будьте готовы открыть для себя…
25 августа госпожа Джойс Чен и её дочь Керол удостоили своим визитом и проведением дегустации дружную команду Kitchen Lab. Организовал столь важную…
21 августа в Москве состоялась первая презентация органических продуктов Тайваня в России. Целью презентации было познакомить представителей российской стороны с…
20 августа ознаменовалось очередным визитом тайваньских гостей в Москву. Точнее хозяйка лучшего частного сада Кумай – Джойс и её очаровательная…
И снова мы радуем наших поклонников необычными чайными фишками. 25 июля 2019 года состоялся мастер-класс на тему «Чайный амюзбуш» (фр.…
Благодарим администрацию РАНХиГС за приглашение выступить в мастер-классом «Modern Russian Tea Time» в международном летнем кампусе Президентской академии. Компания «БИРЮЗОВЫЙ…
Авторская передача Евгения Яновича Сатановского «Час гастронома» на Вести FM, в которой мы продвигаем чайную культуру в России. С каждым…
В то время, когда шло бурное обсуждение стратегических вопросов по развитию городских территорий, мы вносили тепло и уют в атмосферу…