2-4 марта в Москве, в рамках RUCTIE в Сокольниках прошли турниры национального финала Tea Masters Cup Russia 2017. Представители нашей компании Сергей Хорольский и…
9 марта московский офис нашей компании с дружеским визитом посетили Глава Представительства Тайбэйско-Московской Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству господин…
28 февраля в чайной школе-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова состоялась встреча тайваньских чайных фермеров Санни и Шон Ян с…
Главным событием в программе визита тайваньских чайных фермеров в Москву стала шоу-дегустация, организованная нашей компанией на площадке Tea Masters Cup в рамках RUCTIE…
В конце февраля и начале марта 2017 года возникла та редкая ситуация, когда плотность событий, в которых мы так или…
Около месяца назад Сергей Хорольский, Михаил Баев и Вадим Рыкачев приняли участие в записи программы Первого канала «Теория заговора», посвящённой,…
11 февраля «Бирюзовый чай» принял участие сразу в двух ярких и интересных мероприятиях. Во-первых, в «Кубке малого шлема» — конкурсе домашних дистиллятов,…
7 февраля Барменская Ассоциация России провела в лофт-баре Barshow Place первый после длительного перерыва «Открытый клуб бармена». Клуб — это открытая площадка…
2 февраля Азалия Минибаева — представитель «Бирюзового чая» в Оренбурге и Республике Башкортостан — провела в Уфе, в винном баре…
3 февраля в Школе-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова прошёл восьмичасовой курс по сифонизации чая. Небольшие учебные группы, обеспечение каждого…
В связи с изменением курса рубля относительно курса валюты страны-производителя нашего чая мы изменили цены на чай в «Чайном экспрессе». В меньшую…
17 января в Уфе, в отеле Sheraton Ufa состоялся мастер-класс «Современная подача чая в ресторане и отеле как инструмент привлечения гостей и…
Зима и весна — время активного проведения квалификационных и национальных турниров Tea Masters Cup, международного чайного чемпионата. Наша компания активно…
С удовольствием сообщаем, уважаемые друзья и коллеги, о том, что выпускница чайной школы-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова Азалия Минибаева,…
16 декабря Сергей Хорольский стал гостем прямого эфира «Авторадио», посвящённого Международному дню чая. Этот день отмечается 15 декабря и, строго говоря,…
21 декабря Азалия Минибаева — чайный сомелье ресторана «Трефоль» (Оренбург) — провела дегустации тайваньского чая для участников встречи, организованной компанией «Мегафон» для…
16 декабря Русский чайный дом в Тайбэе организовал рождественское чаепитие для гостей Представительства Московско-Тайбэйской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному…
13 декабря в Москве, в ресторане-сидрерии «Эль-Асадор» состоялась встреча Президиума Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО), посвящённая двадцатилетию её создания. На…
10 и 11 декабря в ресторане «Трефоль» (Оренбург) прошёл цикл мероприятий, предшествующих запуску новой чайной карты, разработанной специалистами ресторана при нашей…
Директор Русского чайного дома на Тайване и Виталий Самойлов, руководитель русской редакции Международного радио Тайваня, провели для студентов Юаньпэйского университета…
Когда в 2003 году мы начали работать с тайваньским чаем, то сразу, буквально при первых же встречах и с фермерами,…
Наша компания, как известно, специализируется на чайной торговле и на чаепитиях, мы скромно полагаем, что в этих вопросах мы разбираемся…
25 ноября в ресторане «Трефоль» и для специалистов ресторана «Трефоль» (Оренбург) состоялся мастер-класс Азалии Минибаевой по сифонизации чая. Так как…
Alive — это один из журналов Business Weekly Group, влиятельного тайваньского издательского проекта, выпускающего бизнес и лайф-стайл журналы. Журнал Alive посвящен путешествиям, отдыху, гастрономии и моде.…
12 ноябре в Оренбурге в ресторане «Трефоль» прошёл мастер-класс Азалии Минибаевой по современной подаче чая в ресторанах. Участниками мастер-класса стали…
3 октября на Тайване, в городе Янмэй началась четвёртая конференция чайных наук и технологий (Conference of Tea Sciences & Technologies),…
5 октября мы заключили соглашение о представительстве в Тайбэе и в других городах мира, где работает наша компания, продукции лучшего частного чайного сада в Лишани — KUMY Tea…
20 сентября в Оренбурге, в ресторане “Трефоль” состоялся мастер-класс Сергея Хорольского по современной подаче чая в ресторане. В мастер-классе приняли участие сотрудники “Трефоля”, которые изучили все аспекты профессиональной…
9 и 10 сентября, в Риге, в рамках выставки Riga Food, состоялся национальный Латвийский турнир Tea Masters Cup сезона 2016-2017 годов. Пять участников состязались в умении заваривать…
23 августа в Санкт-Петербурге, в лаунж-ресторане Buddha-Bar St.Petersburg Сергей Хорольский и Наталия Вертелецкая провели мастер-класс по подаче чая в кафе и ресторанах для специалистов ресторанной группы Forum. Участники мастер-класса…