05 октября 2018        835         Комментарии к записи Отзывы отключены

Отзывы

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Огромное спасибо за такой насыщенный и чудесный день. Время пролетело незаметно! Отдельное спасибо Сергею Хорольскому за индивидуальный подход к каждому участнику этого курса. Вся информация предельно доступно и понятно подается! Помимо знаний я получила огромный заряд энергии и хорошее настроение.

Москва 18.04.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Интересно, полезно, разноплановый подход. Благодарю! 

Расширения круга любителей правильного Чая!!!

Москва 18.04.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Выражаю благодарность "Бирюзовому чаю" и лично Сергею Хорольскому за чудесный курс. Очень интересно, познавательно и вкусно!

Москва 18.04.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Это, пожалуй, был лучший день в этом году:) Познавательный и вкусный. В очередной раз хочу сказать большое спасибо Сергею Хорольскому и его крутой команде.

Я вас очень уважаю и люблю!

Мария Суховерхая Москва 15.04.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Огромное спасибо за то, что Вы открыли для меня этот великолепный и таинственный мир чая. Благодаря Вам, во мне пробудилось желание узнавать все больше и больше! Ведь это так интересно. Процветания Вам! Несите в массы настоящий чай! #чайготов

Юлия Москва 15.04.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

На данном тренинге я услышала много полезной для себя информации. Материал был подан ёмко и качественно, четко прослеживалась структура и информация усваивалась легко и быстро. Атмосфера была очень легкой и непринужденной. Мы вволю потренировались в искусстве чайной "сиМфонизации". Напитки получились удивительны и чудесны! Благодарю за качественно проведенное время в приятной компании. Желаю успехов в вашем добром деле!

Екатерина Быкова Санкт-Петербург 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Огромное спасибо Сергею Хорольскому и его команде за потрясающий и увлекательный тренинг!

Абсолютное погружение в чайный мир, много увлекательной информации, которую Сергей объяснял очень доступным и понятным языком. Для меня открылся совершенно новый и безумно увлекательный мир, в который хочется погрузиться еще больше! Огромное спасибо за такой бесценный мастер-класс!

Милана Тимко Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Очень интересный и во многом новый подход к завариванию чая и процессу чаепития. Мне удалось взглянуть на чай с другой стороны. Cold brew - отличный способ готовить холодные чаи и использовать их в лимонадах и коктейлях. Отдельное спасибо за самовар Хорольского и мастер-класс по его использованию. Спасибо мастеру и его ассистентам за дружелюбную атмосферу и с пользой проведенный день, который заложил прочную базу и вдохновил на новые знания и погружение в чайную культуру.

Максим Виговский Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Познавательное путешествие в мир чая прошло на Ура! Было интересно узнать способы приготовления, разобрать сорта, а также в целом узнать, что такое чай. Знания пригодятся как на работе, так и дома. Вся информация подавалась легко и непринужденно. Спасибо за полученные знания, Сергею Хорольскому и его команде.

Евгения Фетисова Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Хочется сказать огромное спасибо Сергею Хорольскому и его суперской команде за то, что посвятили нас в замечательный мир правильно приготовления чая. Это безумно интересный и главное полезный опыт, который будет находить отражение не только в рабочей сфере, но и обыденной жизни. Спасибо большое за чудесный рассказ о чае и его свойствах! Это была интересная теория и необычная практика! Желаю удачи в дальнейшем обучении заинтересованных людей!

Ангелина Зыкова Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Самая лучшая чайная школа в Москве. Прекрасный насыщенный день проведенный здесь запомню надолго. Хочется еще и еще, этих бесценных знаний всегда мало, как и чая много не бывает. Спасибо огромное Всем! Сергей, Азалия, Виктория.

Андрей Стеценко Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

До прихода на данный курс, практически ничего не знал о чае. Теперь, я загорелся этим миром! Хочется вернуться еще раз, углубиться больше в этот чудесный мир. Г-н Хорольский, спасибо большое за предоставленную возможность. С удовольствием, ждем вас в гости в Four Seasons Moscow

Иван Кармаев Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Хочу поблагодарить за прекрасный тренинг, это было действительно "AMAZING" с эффектом "WOW"! Было интересно наблюдать за самим процессом и участвовать в нем. Огромный респект Сергею и Азалии, вы открыли новую вселенную лично для меня.

Сезим Азаматова Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Я в восторге от профессионализма Сергея Хорольского и благодарен за новые навыки, новый мир и новые знания. Спасибо чайным мастерам и желаю вам всем достигать самых высоких вершин!

Саъдулло Шомамедов Москва 20.03.2019

Дегустация-тренинг «Сифонизация чая»

Большое спасибо ребятам за такую теплую и семейную атмосферу, в которой мы находились целый день!

 

Команда кафе-ресторана "Rialto" Москва 20.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Очень понравился процесс обучения! Команда действительно болеет и вкладывает душу и усилие в обучение. Крайне познавательно и информативно! Всячески рекомендую проходить обучение!

 

 

Владимир Ткачук г. Москва 13.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Впечатлен, просто слов нет, высший уровень, профессионалы своего дела.

Нуржигит Жолдошев г. Москва 13.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Это по-настоящему бесценный опыт! Я узнала много нового про чай. про его производство, классификацию и особенности. Сергей Хорольский заинтересовал меня, дав сравнить вкус/аромат разных чаев. Мир после этого не станет прежним.

Спасибо Большое!

Анастасия Комар г. Москва 13.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Огромное спасибо Сергею Владимировичу за невероятный опыт, путешествие в мир чая. Было очень приятно узнать столько информации, а так же продегустировать настоящие чаи, после полученной информации появилось желание расти и развиваться в этой сфере. Время проведенное за обучением - незаметно пролетело! Спасибо за ваш профессионализм!

Екатерина Маркова г. Москва 13.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Уникальный, познавательный, интересный тренинг! Выражаю огромную благодарность всей команде!

Резеда Шаюкова 13.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Спасибо большое за обучение! 

Было очень познавательно и интересно. хотя всего лишь 6 часов. Отличный баланс теории и практики. Ждем Вас в гости и обещаем быть достойными Амбассадорами чая!

Ангелина Грачева г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Замечательная школа! Очень интересно и познавательно. Я узнала очень много новой информации о чаях. о способах их приготовления. прекрасный опыт, который очень пригодится в работе и в жизни. Спасибо!

Валерия Вахменина г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Выражаю огромную благодарность за проведение этого тренинга. Чай это не просто искусство. Получила множество нужно и безумно интересной информации. Очень здорово, что все переспрашивают и все несколько раз проговаривается. Большое удовольствие, хочется сидеть и слушать бесконечно!

Римма Шперук г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Несмотря на то, что по времени тренинг шел около 7 часов. он прошел на одном дыхании! Было очень интересно. Все стало очень понятно. Особенно хочется отметить отработку заваривания чая в сифоне. Очень необычно и эффектно. 

Спасибо вам!

Екатерина Картышова г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Все было очень здорово! А главное доступно и очень интересно. 

Спасибо большое!

Павел Кривцов г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Было очень интересно открыть для себя новые способы заварки, казалось бы, обыденного чая, такие как cold brew и с использованием сифона, а также было очень необычным сравнивать холодный настой с виски многолетней выдержки.

Матвей г. Москва 12.03.2019

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Хочу выразить благодарность за курс "Чайная азбука. Чай для профессионалов"! Было очень интересно и познавательно. За целый день проведенный в компании профессионалов своего дела совсем потерялось чувство усталости. Отлично проведенный день. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу, Вы влюбляете в чай!

Галина Сорока г. Москва 19.11.2018

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Прошла обучение у Сергея Хорольского. Работаю с его чаем уже четыре года. И была приятно удивлена новым знакомствам вкусовых качеств ферментации чая. Благодарна за замечательное время провождение. Было замечательно, тепло, уютно и интересно! Благодарю!

Любовь Соколина г. Москва 19.11.2018

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Мне очень понравилось обучение. Сергей Владимирович выдающийся человек в чае. Благодарен за обучение, за вкусный чай. Получил хорошее знание в чае.

Сергей Мостаков г. Санкт-Петербург 19.11.2018

Обучающий курс «Чайная азбука. Чай для профессионалов»

Я впервые посещаю такого плана курс, мне очень понравилось. Произвело огромное впечатление сочетание вкусов и ароматов, кто бы мог подумать, что такое возможно. Благодарю Вас за уделённое время и терпение в наших познаниях.

Ольга Сторожилова г. Москва 19.11.2018

Обучающий курс «Гастрономический чай»

Спасибо Сергею Владимировичу за обучающий курс. Было очень интересно. Я прикоснулся к высокой культуре чаепития. Попробовал много вкусных, качественных чаев, способы подачи были очень информативны, занимательны, было чувство что я прикоснулся к древней культуре. Особое впечатление произвело приготовление чая в Чайном сифоне, это ПРОСТО БОМБА! Обучение происходило в теплой, уютной атмосфере, с хорошими людьми.

Большое Вам Спасибо!

Желаю всего самого найлучшего и пусть творческий порыв никогда не угасает.

Игорь Митрофанов г. Нерюнгри, Саха (Якутия) 03.10.2018

Обучающий курс «Гастрономический чай»

Как известно самые лучшие инвестиции в образование. Причем в наше время важен не документ, подтверждающий прохождение курса обучения. Основную ценность имеют компетенции человека в том деле, которым он занимается. Только экспертность и грамотность порождают доверие к тому, что ты делаешь.

Уже многие наши друзья знают о том, что мой муж сейчас работает над проектом открытия чайной в нашем родном городе.

На наш взгляд эта тема очень интересна и востребована, поскольку при всей любви людей к кофе, Россия все же чайная страна. Кофе пьют многие, а чай практически все, от мала до велика, каждый день и по несколуко раз. При этом, не будем кривить душой, пьют все в основном пыль российских дорог в одноразовых пакетиках.

Именно поэтому в таком вопросе как открытие чайной Игорь решил конкретно заморочиться! Для того, что бы чай был на достойном уровне он прошел обучение в школе чайного сомелье легендарного мастера Хорольского Сергея Владимировича. К слову сказать, что таких Школ в нашей стране практически нет. Он долго искал где можно научиться чайному делу, но в основном в интернете были предложения по проведению восточных чайных церемоний. Это безусловно интересная тема, но все же ему хотелось другого, чего-то более присущего русскому чаепитию.

И вот сначала благодаря Лайк центру и Долине мы вышли на такой интересный проект как Шиншила чай, который нас очень заинтересовал необычным способом заваривания чая.

Речь идет о способе заваривания чая в специальном сифоне. Это очень интересный и завораживающий процесс, похожий на магическую алхимию. И только потом Игорь вышел на Сергея Владимировича, который является основателем сифонизации чая в России. Кроме того, Сергей Владимирович много лет занимается поставками качественного чая в Россию из Тайваня, обучает рестораторов и просто всех желающих чайному мастерству и самое интересное организует чаепития для важных персон, таких как президент России. И вот я с гордостью могу сказать, что мой супруг прошел обучение у самого Хорольского С.В.

Надежда Гритценко г. Нерюнгри, Саха (Якутия) 04.10.2018

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Благодарю за знакомство с прекрасными чаями, с местом и атмосферой.

Хочется отметить волшебные улуны, наполненные чудесным ароматом, маслянистостью, и удивительно ровным состоянием. Потрясла плотность, густота и непривычная лично для меня горчинка и терпкость последнего улуна, для меня такой вариант настаивания явился новым.

Плотность очень удивляет, а состояние чудесное, голова светлеет за доли секунды.

Впервые попробовала красный тайваньский чай - отметила для себя, как очень интересный вариант, не такой плотный, как привыкла, но очень сладкий, что ярко встречается в красных (именно такой тип сладости).

Благодарю!

Наталья Ломаева 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Познавательно, подробно, вкусно и просто интересно не только о чае, но и о Тайване, тайваньской культуре и об особенностях многочисленных внутренних процессов. Спасибо! Здорово впечатлил красный чай! И обаяние и профессионализм тайваньских гостей. Еще раз спасибо. Новый Опыт+Новые Впечатления=Вдохновение!

Дария 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Спасибо большое друзья! Очень трогательное и познавательное мероприятие.

Узнала очень много любопытных нюансов, поняла, что я хороший специалист своего дела. Очень добрые и теплые ощущения от мастерства Джойс, которая открывает невероятные качества чая.

Один из интереснейших белых чаев! Красный чай впечатлил!!

Елена 18.09.2018

default image

Дегустация чая с Грушевой горы сада Kumy

Это самый лучший "Лишань", который я пробовал в Москве за последние несколько лет!

Сергей Андреев г. Москва 18.09.2018


×


×

×