работаем на рынке
по индивидуальным запросам
лучшего чайного сада о.Тайвань
Приятных чаепитий!
Новинки
Новости
В разделе новости мы публикуем самую свежую информацию о нашей работе по всему миру, предлагаем прочесть много интересного и полезного в данном разделе
1 апреля состоялось празднование в честь дня рождения нашей чайной компании «Бирюзовый чай». Великолепные ароматы в гостеприимном помещении UKitchenLab, приятные и статусные гости, 20-летний пуэр…
Сено и северная столица России — Санкт-Петербург, казалось бы, что может быть общего? Чай «СЕНО»:Этот купаж с брутально-нахальным названием «Сено» был специально создан Сергеем Хорольским для…
Новые уникальные чайные купажи, созданные с любовью С.В. Хорольским! Чай №7 «ПРЯНЫЙ»:Этот купаж понравится любителям яркого и выразительного традиционного чёрного (красного китайского) чая.Чай обладает приятным цветом…
Ну, вот и отгремела эта волнительная и одновременно впечатляющая Дата! Отпраздновать наше 20-летие пришли, приехали и прилетели десятки и десятки людей, тем или иным образом связанные…
Ровно 20 лет исполнилось Главному Делу всей жизни Сергея Владимировича Хорольского!Именно делу, а не просто его увлечению настоящим Чаем! На Ча Дао основатель компании вступил…
С 20 февраля Хорольский Сергей Владимирович продолжил курс Чайного Сомелье уже для нового потока, будущих отельеров 4-го курса бакалавриата Факультета Гостеприимства ИОМ РАНХиГС. «Прекрасные и…
Знакомьтесь, наша новая линейка уникальных отечественных чайных лакомств — хрустящая пастила-хлебцы! 🍏🍎🍏🍃В содружестве и на основе уникального опыта Александра Айвазяна удалось создать продукт превосходного качества,…
В кулинарной студии Компании Resfood собрались владельцы и шеф-повара паназиатских ресторанов из Москвы, Подмосковья, Волгограда, Воронежа, Набережных Челнов, Тулы… Масса интересной и полезной информации, многообещающие…
У нас прошло ещё одно выездное чайное мероприятие!🍃Презентовали линейку авторских купажей и рассказали гостям о различных способах их заваривания и подачи!🍃Познакомились с новыми «чайными людьми»…
Последние две группы студентов защитили свои чайные карты, ставшие для них основанием для получения зачёта!🍃Особенно понравилась работа девушек, разработавших Чайную карту для английского паба: всё…
На этот раз темой однодневного 8-часового курса были критерии оценки чая и проведение его профессиональной дегустации.🍃Для большей наглядности проводили сравнительную дегустацию/оценку чаёв из ассортимента нашей…