Празднование юбилея компании “Бирюзовый чай” 01.04.23
Празднование юбилея компании "Бирюзовый чай" 01.04.23

Ну, вот и отгремела эта волнительная и одновременно впечатляющая Дата! 💥💥💥
🍃
Отпраздновать наше 20-летие пришли, приехали и прилетели десятки и десятки людей, тем или иным образом связанные с судьбой Бирюзового Чая! 💖
🍃
Среди них были мэтры российской индустрии гостеприимства: Леонид Гарбар, Владимир Баканов, Олег Лобанов, Игорь Карапетян, во главе с Командором – Президентом ФРиО России Игорем Бухаровым, известный автор нескольких книг о гастрономии и гастрономический критик Олег Назаров, Татьяна Пахмутова, Сандро Хатиашвили и другие известные представители SIMPLE Group, Владимир Ефимов  – Глава Московского Представительства Всемирной Гильдии Гастрономов – la Chaîne des Rôtisseurs, и многие другие замечательные люди и близкие друзья!
🍃
Не менее ярко было представлено и «чайное крыло гостей»: специально приехавшие и прилетевшие из своих городов Алексей Чураков, Нодарий Диакон, Коршунов Алексей, Тамара Битюкова, Елена Иванова, Иван, а также Андрей Шипулин, Сергей Кошеверов, Александр Жиряков, Сергей Андреев, Мария Климанова, Александр Дворянкин, Вадим Рыкачёв, Виктория Кан, и многие другие Чайные Люди!
Даже всё великолепное трио семьи Чантурия – Рамаз, Давид и Юлия удостоили нас своим визитом! 🤩
🍃
На нашем Празднике референт генерального директора Государственного Кремлёвского Дворца, Михаил Карпунин, зачитал Сергею Владимировичу шикарную эпиграмму:
Пусть наша жизнь, как зебра полосата,
И пусть враги день ото дня наглей,
Но нет для них точнее адресата,
Чем буква number one фамилии твоей!
🍃
Глубокую благодарность Сергей Владимирович выражает тем друзьям, без которых он бы не смог организовать такой яркой, вкусной и насыщенной встречи:
Владимиру Гордееву – руководителю и владельцу UKitchenLab, предоставившему нам своё уютное помещение!
Михаилу Михайловичу Николаеву- и всей команде Посольства Вина Лефкадии, за превосходные вина и колбасы, которые, наряду с чаем, помогали на протяжение многих часов поддерживать градус общения!
Олегу Лобанову – за невероятные «воздушные» пирожки, канапе и мясные деликатесы!
Николаю Бекетову, Рублёвскому Фермеру #1 – за сногсшибательные вкусности собственного изготовления и непередаваемую личную харизму!
Юлии Харитоновой, одной из лучших шоколатье нашей страны – за умопомрачительный торт!
“И, конечно же, всей моей команде, во главе с блистательной Натальей Комиссаровой, без которой этот праздник не смог бы состояться изначально! 🙏🏻💖“, – отметил Сергей Владимирович.


🍃Чай готов!

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку