Тайваньский фермерский десант. Продолжение.
Тайваньский фермерский десант. Продолжение.

С 17 по 19 сентября 2018 года в Москве и при нашем непосредственном участии будут гостить и работать представители одного из самых лучших частных чайных садов Лишаня — Kumy Tea Plantation. Этот чайный сад обладает таким набором формальных и реальных «вкусных» качеств, что мы сами себе завидуем. Ну и всем участникам предстоящих дегустаций тоже, конечно.

Тайваньский фермерский десант. Продолжение.

Смотрите. Семья тайваньских аборигенов (!), несколько поколений (!) которой занимаются чаем в собственном (!) чайном саду и на собственных (!) производственных мощностях. Сад этот — действительно высокогорный (!, 2400 метров над уровнем моря). Причем это самое сердце Лишаня, не «Большой Лишань» (ну то есть Лишань и окрестности в достаточно широкой интерпретации границ), а, если можно так выразиться, Лишань-Лишань (! редупликация более чем уместна). Владельцы этого чайного сада одними из первых начали производить чёрные-красные чаи (! с нашей подачи, кстати), используют для заваривания своего чая сифоны (! догадайтесь, с чьей подачи) и активно участвуют в программах по защите названия тайваньского чая по происхождению (!).

Мы сотрудничаем с этим чайным садом с 2013 года. Они, с одной стороны, очень традиционные, а с другой — модные, стильные и молодёжные. А ещё мы считаем Kumy Tea Plantation лучшим частным чайным садом Лишаня. А нашему лишаньскому опыту можно смело доверять. Вкус и качество чая невероятные. И с формальностями всё хорошо, чаи Kumy Tea Plantation практически ежегодно побеждают в разных чайных конкурсах. Следите за анонсами!

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку