Теория и практика.
Теория и практика.

17 марта в нашей школе-студии закончился специальный курс «Чайная индивидуальность ресторана», разработанный для специалистов гостинично-ресторанного комплекса «Традициональ» (Астана) Татьяны Хмариной и Тимура Розумбаева.

Теория и практика.

Курс включал в себя 16 часов лекций, дегустаций и практических занятий в учебном классе школы-студии и «работу в поле» — организацию чайного стола на выставке «Путешествие на Формозу», посвящённую путешествиям на Тайвань Павла Ибиса и его современных последователей.

Мы признательны Татьяне и Тимуру за интерес к чаю и отличную работу и, надеемся, что наше чайное сотрудничество продолжится.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку