И снова мы радуем наших поклонников необычными чайными фишками.
25 июля 2019 года состоялся мастер-класс на тему «Чайный амюзбуш» (фр. amuse-bouche au thé, «закуска с чаем»), на котором замечательные шеф-повара Москвы Валентин Крючков и Константин Брук под руководством чайного «волшебника» Сергея Хорольского удивляли гостей оригинальным сочетанием чая с непривычными и экзотическими закусками.
Главное место было отведено приготовлению чаёв в «Самоваре Хорольского». Ведь только таким образом можно получить чай, который с легкостью будет сочетаться с грибами, сельдереем, мясом, алкоголем или с канапе из экзотических вяленых фруктов.
Мы благодарим основателя Kitchen Lab Владимира Гордеева и всю его команду за организацию вкусного и зрелищного мероприятия. До новых встреч и интересных чайных тем.















