Чайная алхимия. От самовара к сифону.
Чайная алхимия. От самовара к сифону.

10 марта в Уфе, в отеле Sheraton Ufa, прошёл мастер-класс Азалии Минибаевой (представителя компании «Бирюзовый чай» в Оренбурге и республике Башкортостан) «Чайная алхимия. От самовара к сифону». Гостями семинара стали любители чая и специалисты индустрии гостеприимства. Азалия Минибаева познакомила гостей мастер-класса с концепцией сифона как центра чайного стола и с такими вариантами его использования, при которых сифон выступает в той же роли, в которой раньше на чайном столе обычно выступал самовар. То есть горит огнем, бурлит водой, готовит чай и привлекает внимание.

Чайная алхимия. От самовара к сифону.

Конечно, обязательной частью мастер-класса стала дегустация тайваньского чая и сифонизированных чайных коктейлей. Конечно, были вопросы, приятный ажиотаж и общее чайной оживление. Конечно, мы обязательно будем устраивать такие же чайные встречи при первой же возможности.

А пока мы благодарим Азалию Минибаеву за отлично проведённый мастер-класс, а всех его гостей — за интерес к чаю. И к чаю вообще, и к нашему чаю в частности.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Подпишитесь на рассылку